Клуб читателей
ГОРДОН
 

Министерство обороны собрало почти 10 млн гривен пожертвований на армию

Основной канал поступлений – переводы от физических лиц.

Украинцы перечисляют деньги на собственную армию.
Украинцы перечисляют деньги на собственную армию.
Фото: mil.gov.ua

Министерство обороны Украины сообщает о том, что в рамках программы “Поддержи украинскую армию” уже собрано 9,9 млн гривен пожертвований от физических и юридических лиц.

В частности, юридическими лицами собрано 1,9 млн гривен. От физических лиц на счета министерства поступило 5,75 млн гривен. Благодаря звонкам на единый мобильный номер “565” собрано 2,24 млн гривен. 

Горячая линия "565" позволяет при помощи звонка или SMS-сообщения единоразово пожертвовать 5 гривен на нужды армии со всех мобильных номеров в Украине.

Кабинет министров Украины ранее сообщал о решении выделить дополнительно на потребности украинской армии 6,8 миллиарда гривен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации