Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Мисс Украина 2019" Паша объяснила свой ответ на вопрос, чей Крым

Победительница конкурса "Мисс Украина 2019" харьковчанка Маргарита Паша сказала, что вся "территория Земли принадлежит людям, а Крым – это часть Земли, часть огромной планеты, и, соответственно, он принадлежит тоже людям".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Паша: У каждой медали есть две стороны, и однажды все может перевернуться
Паша: У каждой медали есть две стороны, и однажды все может перевернуться
Фото: margoritapasha / Telegram

Победительница конкурса "Мисс Украина 2019" харьковчанка Маргарита Паша заявила в Instagram, что ее слова о том, что оккупированный Россией Крым принадлежит всем людям, "вполне логичные".

"Вопрос звучал: "Чей Крым?" Вопросительным словом было "чей" и никак иначе. Поэтому и ответ весьма логичный. Вся территория Земли принадлежит людям, а Крым – это часть Земли, часть огромной планеты, и, соответственно, он принадлежит тоже нам, людям. Логично? Всегда обдумывайте вопрос, который вам задают. У каждой медали есть две стороны, и однажды все может перевернуться", – написала она.

Паша призвала людей "становиться мудрее" и анализировать информацию, которую публикуют СМИ.

"Любую ситуацию можно трактовать по-разному, в зависимости от выгоды и того, что вы хотите получить в результате. Мне сложно навязать чужое мнение. Написать гадости вы всегда успеете, но не забывайте, что слово не воробей. Думайте перед тем, как оскорбляете, обвиняете кого-то... А главное, будьте добрее и гуманнее", – добавила она.



В декабре 2019 года Паша будет представлять Украину на конкурсе "Мисс мира" в Лондоне. Она является мастером спорта по художественной гимнастике, ей 24 года. Новая "Мисс Украина" мечтает связать свое будущее с политикой, а в свободное время вышивает иконы бисером или занимается спортом, говорится в ее профайле на странице конкурса в Instagram.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации