Клуб читателей
ГОРДОН
 

Москалькова сообщила, что памятник "зеленым человечкам" в Симферополе краской облил гражданин Украины

Гражданин Украины, который в Симферополе облил краской памятник российским военным, прибыл в оккупированный Крым из Киева, отметила российский омбудсмен Татьяна Москалькова.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Памятник установили летом 2016 года
Памятник установили летом 2016 года
Фото: ru.krymr.com

Злоумышленником, который в центре оккупированного Симферополя облил краской памятник российским военным, которые в форме без опознавательных знаков участвовали в аннексии Крыма, оказался гражданин Украины. Об этом РБК сообщила российский омбудсмен Татьяна Москалькова.

"Это гражданин, проживающий в Киеве и имеющий гражданство Украины, приехавший в Крым для этой акции. Здесь нужно быть очень внимательным, чтобы не было провокаций, чтобы эта ситуация не была использована во вред и ему, и крымчанам", – сказала она.

Памятник, который называется "Вежливые люди", установили в центре Симферополя у здания Верховного совета Крыма в июне 2016 года. На нем изображен один из "зеленых человечков" из РФ, которые принимали участие в оккупации Крыма в начале 2014 года.

О том, что памятник облили красной краской, 28 января сообщили в "министерстве внутренних дел" полуострова. В "ведомстве" утверждают, что мужчина был пьян.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации