Клуб читателей
ГОРДОН
 

На границе Крыма и Херсонской области очереди в пунктах контроля растянулись на километры

При въезде на полуостров водители легковых автомобилей ждут своей очереди около пяти часов, а грузовиков – не менее десяти. В это же время на въезде на материковую Украину никаких осложнений не наблюдается.

Очереди на выезд с материковой Украины растянулись на четыре километра
Очереди на выезд с материковой Украины растянулись на четыре километра
Фото: ostro.org

Необдуманные действия самопровозглашенной власти Крыма привели к тому, что существенно увеличились очереди в пунктах контроля пассажиров, транспортных средств и грузов на административной границе между Крымом и Херсонской областью.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Горячие точки Украины, среда. Онлайн-репортаж

"Самые большие осложнения теперь наблюдаются в пункте контроля "Чонгар". Здесь очереди на выезд с материковой Украины растянулись на четыре километра и имеют тенденцию к увеличению", – заявили в ведомстве.

По данным ГПСУ, при въезде на полуостров водители легковых автомобилей ждут своей очереди около пяти часов, а грузовиков – не менее десяти. При этом на въезде на материковую Украину никаких осложнений не наблюдается.

Украинские пограничники отмечают, что жители Крыма, вынужденные постоянно пересекать новую границу при въезде на полуостров, первыми страдают от такой ситуации.

25 апреля в Крыму начали действовать пункты пропуска государственной границы РФ.

Глава госсовета нелегитимной республики Крым Владимир Константинов заявил, что в скором будущем Крым станет "Меккой русского патриотизма".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации