Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Керченской переправе пассажирский автобус не смог съехать с парома и вернулся обратно в Крым

Автобус определили на паром с низкой посадкой, с которого он не смог заехать на пирс в порту "Кавказ".

Автобус не доехал до Ростова
Автобус не доехал до Ростова
Фото: kerch.fm

Пассажирский автобус "Ялта — Ростов-на-Дону" не смог съехать с парома на Керченской переправе и был отправлен обратно в Крым вместе с пассажирами, сообщает "Керчь.ФМ".

Изначально автобус должен был переправляться на пароме "Глюкофилоуса", однако в последний момент его определили на паром "Олимипиада", который имеет более низкую посадку, несмотря на то, что моряки на "Олимпиаде" предупреждали о возможных проблемах.

Многие из пассажиров сошли с парома самостоятельно и добирались до Ростова своим ходом. Деньги за билеты никому не вернули.

По словам пассажиров, автобус не пустили на паром "Глюкофилоуса", так как все места там были заняты грузовыми фурами, которые платят больше денег за перевозку.

Нужно ли запретить российские сериалы на украинском ТВ?

Ввиду большого транспортного потока на Керченской переправе регулярно образовываются очереди на несколько тысяч автомобилей.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации