Клуб читателей
ГОРДОН
 

На вокзале в Симферополе люди требуют возврата денег за несостоявшиеся поездки

В результате блокирования транспортного сообщения между Крымом и материковой Украиной пассажиры не смогли уехать с полуострова.

У многих в Симферополе сорвались поездки
У многих в Симферополе сорвались поездки
Фото: crimea-on-line.ru

После того как стало известно о прекращении железнодорожного сообщения с материковой Украиной, в кассах симферопольского вокзала возник ажиотаж среди желающих сдать билеты. 

Об этом сообщает издание "Крым.Реалии".

Несостоявшиеся пассажиры хотят вернуть деньги за билеты, однако кассиры возврат не производят. Вместо этого людям предлагают писать заявления на имя начальника Северо-Кавказского филиала Федеральной пассажирской компании в Ростове-на Дону с указанием причины возврата билета и номером счета для начисления средств.

К чему приведет блокада Крыма?

"Укрзалізниця" с 27 декабря прекратит направлять поезда в аннексированный Крым, сообщили в пресс-службе ведомства. Госинспекция Украины по безопасности на наземном транспорте с 26 декабря остановила автобусное сообщение между материковой Украиной и аннексированным Крымом.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации