Клуб читателей
ГОРДОН
 

Начались учения украинских Военно-воздушных сил и ПВО

К учениям привлекаются органы управления Воздушных Сил, подразделения радиотехнических, зенитно-ракетных войск, авиации силы и средства ПВО.

Начались учения ВВС
Начались учения ВВС
Фото: Минобороны Украины

27 марта в воздушном пространстве Украины начались учения Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины с органами военного управления и воинскими частями по управлению применением воздушного компонента группировок войск с выполнением практических заданий. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

К учениям привлекаются органы управления Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины, командные пункты, пункты наведения авиации, подразделения радиотехнических, зенитно-ракетных войск, авиации, радиоэлектронной борьбы, части разведки и воинские части армейской авиации, силы и средства противовоздушной обороны Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины.

Фото: Минобороны Украины
Фото: Минобороны Украины

"Основной целью обучения является подготовка воинских частей к выполнению задач, повышение воздушной выучки экипажей авиации, практических навыков личного состава зенитных ракетных, радиотехнических подразделений и подразделений радиоэлектронной борьбы", – говорится в сообщении.

Как сообщалось, украинские военные укрепляют свои позиции на Перекопском перешейке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации