Клуб читателей
ГОРДОН
 

Наркополиция поддерживает проведение нового "КаZантипа" в Крыму

Фестиваль электронной музыки Befooz пройдет в Поповке с 31 июля по 16 августа.

Фестиваль стартует 31 июля
Фестиваль стартует 31 июля
Фото: befooz.ru

Крымское управление Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков поддерживает проведение на территории полуострова нового "КаZантипа" – молодежного фестиваля электронной музыки Befooz.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Крымские наркополицейские никогда не возражали против проведения на полуострове каких-либо музыкальных молодежных фестивалей", – говорится в сообщении.

Отмечается также, что подобные мероприятия будут способствовать росту потока туристов.

Согласно планам организаторов, новый проект в Поповке в Сакском районе полуострова будет иметь культурно-музыкальный формат с проведением спортивных мероприятий для гостей и участников.

Также авторы идеи намерены вести широкую антинаркотическую пропаганду весь период проведения фестиваля с 31 июля по 16 августа.

Культовый фестиваль клубной музыки "КаZантип" в этом году перенесут из Крыма в поселок Железный Порт Херсонской области. Теперь он называется "Х-ФЕСТ" и пройдет с 22 по 27 июля в окрестностях Железного Порта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации