Клуб читателей
ГОРДОН
 

Невзоров о просьбе Собчак пустить ее в Крым: Примерно как заранее подать заявку на изнасилование

Слова о "политической шизофрении" были самой мягкой реакцией Киева на попытку кандидата в президенты РФ Ксении Собчак получить разрешение на поездку в оккупированный Крым, отметил российский публицист Александр Невзоров.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Невзоров: Украинская сторона, любя Ксению, долго думала
Невзоров: Украинская сторона, любя Ксению, долго думала
Фото: wikipedia.org

Кандидат в президенты России, журналистка Ксения Собчак попала в "очень смешную историю", попытавшись получить разрешение Киева на визит в оккупированный Крым. Такое мнение высказал российский публицист Александр Невзоров в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Она запросила, все чин чином. Но это – примерно как заранее подать в женскую консультацию, в местное РОВД (районный отдел внутренних дел. – "ГОРДОН") заявку на изнасилование", – считает он.

По словам публициста, "украинская сторона, любя Ксению, долго думала, как бы сформулировать поделикатнее ее инициативу".

"Наконец назвала ее политической шизофренией, и надо сказать, действительно, это было самое мягкое из всего, что можно было придумать, потому что да, действительно, въехать на оккупированную территорию для того, чтобы там генерировать выборные процессы президента другой страны, – это действительно, в принципе, примерно так и называется", – считает Невзоров.

6 марта Собчак заявила, что обратилась в посольство Украины за разрешением на въезд в Крым.

В Министерстве информационной политики Украины сообщили, что Собчак сможет приехать в аннексированный Крым со стороны материковой Украины, если она не посещала полуостров через закрытые пункты пропуска.

В посольстве Украины в России отметили, что не получали от кандидата в президенты РФ обращения с просьбой о посещении аннексированного Крыма.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал запрос Собчак на посещение Крыма "политической шизофренией".

7 марта стало известно, что Собчак внесли в базу сайта "Миротворец" из-за посещения оккупированного Крыма в апреле и июле 2014 года.

РФ аннексировала полуостров после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение Крыма к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 марта, 2018 14.49
7 марта, 2018 20.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации