Клуб читателей
ГОРДОН
 

Парламент Крыма единогласно назначил "главой" полуострова Аксенова

Все 75 депутатов избранного в оккупированном Крыму парламента захотели, чтобы регионом и дальше управлял Сергей Аксенов.

Аксенов --- новый-старый глава Крыма
Аксенов --- новый-старый глава Крыма
Фото: sannews.com.ua

Парламент Крыма, сформированный в результате проведенных оккупационными властями РФ выборов, единогласно утвердил Сергея Аксенова на должности "главы Республики Крым".

Об этом сообщает агентство "Крыминформ".

Согласно российскому законодательству, главы регионов выбираются парламентом из трех кандидатур, предложенных президентом. "Конкурентами" Аксенова были коммунист Геннадий Нараев и Алексей Терентьев от "Справедливой России". Оба кандидата в своем выступлении отказались от должности и попросили поддержать кандидатуру Аксенова.

В результате Сергей Аксенов был назначен "главой" Крыма единогласным решением "госсовета". Его поддержали все 75 депутатов.

Ранее бывший глава Верховного Совета Крыма Леонид Грач заявил, что в Крыму к власти пришли те же представители криминала, которые были в руководстве региона при Януковиче, и сравнил Аксенова с Кадыровым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации