Клуб читателей
ГОРДОН
 

Педагоги оккупированного Россией Крыма вынуждены пройти обучение на курсах повышения квалификации

Обучение уже прошли около 14 тысяч педагогов, в том числе больше тысячи учителей истории и обществознания. С 1-го сентября в школах Крыма вводится новый предмет "История России".

Учителям Крыма нужно "забыть" историю Украины и "зазубрить" --- России
Учителям Крыма нужно "забыть" историю Украины и "зазубрить" --- России
Фото: uainfo.org

В июле обучение на специальных курсах повышения квалификации должны пройти больше двух тысяч педагогов. Около 14 тысяч учителей уже прошли обучение, среди них больше тысячи преподавателей истории и обществознания. Об этом сообщила пресс-служба так называемого Министерства образования, науки и молодежи Крыма.

Повышение квалификации филологов осуществляется под патронатом Администрации президента РФ.

Еще в мае стало известно, что согласно новым ориентировочным учебным планам, во всех школах на аннексированном полуострове будут изучать историю России. С 1-го сентября в школах Крыма вводится новый предмет "История России". На аннексированном полуострове детям не будут преподавать курс истории Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации