Клуб читателей
ГОРДОН
 

Представители ОБСЕ не поедут на референдум в Крым

Заявления российских СМИ о том, что самопровозглашенные власти АРК пригласили международных наблюдателей на референдум 16 марта, не соответствуют действительности.

ОБСЕ не признает референдум о статусе Крыма
ОБСЕ не признает референдум о статусе Крыма
Фото: read.vipadvert.ru

По сообщениям российских агентств, Верховная Рада Крыма пригласила на референдум 16 марта наблюдателей ОБСЕ. Однако в самой Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе заявили, что приглашения не получали, передает "ВВС Россия".

По словам представителей ОБСЕ, даже если приглашение от так называемых властей Крыма придет, его не примут, поскольку подобные документы может направить лишь государство-член организации, а Крым является регионом, а не государством.

Вторжение России в Украину, 10 марта. Онлайн-репортаж

Крымские вооруженные боевики трижды подряд силой не пустили в Крым наблюдателей ОБСЕ, которые должны были проверить положение на полуострове после вторжения в него русских войск. Как заявил сегодня нелегитимный премьер-министр АРК Сергей Аксенов, представителей ОБСЕ всего лишь "вежливо попросили" ехать назад, потому что его власть не хочет, чтобы о положении в Крыму "давали недостоверную информацию".

Теги: ОБСЕ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации