Клуб читателей
ГОРДОН
 

Представительство президента в Крыму: Полуостров покинули почти 20 тыс. переселенцев

За последний месяц Крым покинули 625 человек, большинство из которых разместились во Львовской, Черниговской, Полтавской, Днепропетровской и Хмельницкой областях.

Из почти двухмиллионного населения Крым покинули около 20 тыс. человек
Из почти двухмиллионного населения Крым покинули около 20 тыс. человек
Фото: EPA

По состоянию на 1 декабря 2014 году на материковой Украине поселились 19 698 вынужденных переселенцев из оккупированного Россией Крыма. Об этом сообщается на сайте представительства президента Украины в автономной республике.

За последний месяц, как сказано в сообщении, Крым покинули 625 человек. Большинство из них разместились во Львовской, Черниговской, Полтавской, Днепропетровской и Хмельницкой областях.

Станет ли программа деятельности правительства основой реальных реформ?

Россия оккупировала Крым после незаконного референдума, который состоялся на полуострове 16 марта. Его результаты не признала ни одна цивилизованная страна мира, все международное сообщество требует возвращения полуострова Украине.

В Крыму проживают около 1,9 млн человек.

По последним данным Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрея Лысенко, число переселенцев из Крыма и Донбасса превысило 514 тыс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации