Клуб читателей
ГОРДОН
 

Путин подписал законы о принятии Крыма в состав России

Президент России Владимир Путин 21 марта подписал законы о вхождении Крыма в состав России и постановил сформировать Крымский федеральный округ.

Путин завершил юридические процедуры по присоединению Крыма
Путин завершил юридические процедуры по присоединению Крыма
Фото: kremlin.ru

Путин подписал законы о ратификации договора между Россией и Крымом, которые сегодня были одобрены Советом Федерации РФ, а вчера прошли ратификацию в Государственной Думе, сообщает пресс-служба Кремля.

Подписание этих документов означает завершение юридических процедур российской стороной о принятии Крыма в состав России.

Украина в день подписания ассоциации с ЕС. 21 марта. Онлайн-репортаж

Также Владимир Путин постановил образовать Крымский федеральный округ и назначил своим полномочным представителем в нем Олега Булавинцева. 

27 февраля началось военное вторжение России на территорию АР Крым. 16 марта там состоялся нелигитимный референдум в ходе которого более 96% крымчан проголосовали за вхождение в состав России. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.49
Сегодня 00.12
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации