Клуб читателей
ГОРДОН
 

Путин создал Министерство России по делам Крыма

Новое ведомство будет контролировать крымские власти в вопросах выполнения "полномочий Российской Федерации, передаваемых им в соответствии с законодательством Российской Федерации".

Указ Путина вступил в силу с сегодняшнего дня
Указ Путина вступил в силу с сегодняшнего дня
Фото: kremlin.ru

Владимир Путин подписал указы "О Министерстве Российской Федерации по делам Крыма" и "О Министре Российской Федерации по делам Крыма", сообщает сайт президента России.

"В целях повышения эффективности деятельности федеральных органов исполнительной власти по интеграции Республики Крым и г. Севастополя в экономическую, финансовую, кредитную и правовую систему Российской Федерации постановляю образовать Министерство Российской Федерации по делам Крыма", – говорится в сообщении.

До какой отметки упадет гривна?

Согласно указу, новообразованное министерство должно разрабатывать проекты госпрограмм "по развитию Крыма", а также контролировать крымские власти о ходе выполнения "полномочий Российской Федерации, передаваемых им в соответствии с законодательством Российской Федерации".

Главой министерства назначен Олег Савельев – бывший заместитель главы Минэкономразвития РФ, гендиректор агентства "PR‑система" и руководитель экспертной группы фонда "Центр стратегических разработок".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации