Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ракетный крейсер "Москва" идет курсом на Украину

Флагман Черноморского флота России ракетный крейсер "Москва" предназначен для нанесения ударов по крупным надводным кораблям противника и обеспечивает боевую устойчивость корабельных противолодочных групп.

Ракетный крейсер "Москва"
Ракетный крейсер "Москва"
Фото: ru.wikipedia.org

Сегодня, 9 марта, ракетный крейсер "Москва", флагман Черноморского флота России, взял курс в сторону материковой части Украины. Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Мы отслеживаем его перемещение", – написал Тымчук.

Ракетный крейсер "Москва" предназначен для нанесения ударов по крупным надводным кораблям противника, обеспечивает боевую устойчивость корабельных противолодочных групп. Выполняет задачи противовоздушной обороны удаленных соединений и огневую поддержку десанта.

Ранее крейсер "Москва" с другими кораблями ЧФ РФ блокировал выход в море из озера Донузлав, где на причальной стенке стоят семь украинских кораблей.

Несколько дней назад российские военные затопили три корабля на выходе из бухты, чтобы заблокировать украинские военные корабли.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 марта, 2014 20.59
6 марта, 2014 10.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации