Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российский "Первый канал" рассказал о шторме на море в Симферополе. Видео

В сюжете о непогоде журналисты "Первого канала" "переместили" море в Симферополь. "На юге России сейчас ликвидируют последствия урагана. Под ударом – Крым, Краснодарский край, Ростовская область. В Симферополе размыта набережная, ветер уносил в море машины, срывал крыши с домов", – рассказала телезрителям ведущая программы "Время" Екатерина Андреева.

Российские СМИ ранее запустили фейк о неудачном запуске ракеты с корабля "Тернополь". 

До этого в исторической передаче "Первая мировая" плакат, нарисованный в 2009 году, назвали пропагандистской листовкой США начала XX века, а "Первый канал" снял сюжет о том, как украинские солдаты якобы показательно "распяли" трехлетнего мальчика в Славянске на глазах у его матери.

Ситуация на Донбассе. 25 сентября. Онлайн-репортаж

На совести российских владельцев каналов – смерти русских и украинцев. А сами каналы работают по заветам Геббельса. Об этом в Facebook написал российский оппозиционный политик Борис Немцов.

видео

Видео: Erich Hartmann / Youtube

Любимица Путина рассказала телезрителям,что в Симферополе появилось море.Крым няш

2013-06-05
Первый канал так далеко зашел в своих в фантазиях, что обнаружил в Симферополе море. Бушующие волны, размытая набережная - именно так, по версии российских журналистов, выглядела непогода в столице оккупированного Крыма. Каким образом воды Черного моря оказались под Симферополем, история умалчивает. Сперва я подумала, что тут сработала стандартная схема: нужный текст иллюстрируется смонтированным левой ногой видеорядом, условно подходящим к теме сюжета, и море в кадре - это досадная случайность. Но нет, любимая ведущая президента РФ Екатерина Андреева бодро рассказывает именно о размытой симферопольской набережной и «унесенных в море машинах». Учите матчасть, господа. А то отжать Крым вы можете, а запомнить, где море - уже проблема.. В сюжете о непогоде журналисты "Первого канала" "переместили" море в Симферополь. "На юге России сейчас ликвидируют последствия урагана. Под ударом – Крым, Краснодарский край, Ростовская область. В Симферополе размыта набережная, ветер уносил в море машины, срывал крыши с домов", – рассказала телезрителям ведущая программы "Время" Екатерина Андреева.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации