Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российскую туристку, рассказавшую о плохом сервисе в Крыму, обвинили в работе на "бандеровцев"

Видеоролик, в котором жительница Архангельской области рассказывает о недостатках курортного Крыма, удалили с сервиса YouTube.

Российскую туристку прогоняли с крымских пляжей
Российскую туристку прогоняли с крымских пляжей
Скриншот: Сергей Владимирович / Youtube

Российскую туристку, которая пожаловалась на сервис в Крыму, обвиняют в работе на "бандеровцев" и во лжи. Об этом сайту "События Крыма" рассказал ялтинский блогер Сергей Псарев, добавив, что он был вынужден удалить ролик с сервиса YouTube.

Он сделал это по просьбе самой туристки, поскольку у нее начались проблемы в городе.

"Ей начали предъявлять то, что она продалась бандеровцам, что она сказала неправду", – сообщил Псарев. По его словам, интервьюируемые уже не в первый раз просят удалить видео из-за негативных последствий после своих откровений.

"В России, я так понимаю, кроме того, что хотят слышать, говорить ничего нельзя. Поэтому говорю, что туристов сейчас 520 тысяч миллионов, все пляжи открыты, все замечательно, цены низкие, приезжайте в Крым отдыхайте", – сказал блогер.

Нужно ли проводить в Киеве "Марш равенства" в защиту секс-меньшинств?

Отдыхающая в Крыму россиянка из Архангельской области рассказала о том, что билеты на аннексированный полуостров очень дорогие, при этом отдыхающие не могут попасть к морю.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации