Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сайт "Крымской полевой миссии по правам человека" подвергся взлому

Об этом сообщили организаторы в пятницу, 17 апреля, с просьбой следить за обновлениями на странице миссии в Facebook.

"Крымская полевая миссия по правам человека" начала работу 5 марта 2014 года в связи с напряженной ситуацией на полуострове
"Крымская полевая миссия по правам человека" начала работу 5 марта 2014 года в связи с напряженной ситуацией на полуострове
Фото: ruspravda.info

Сайт правозащитной организации "Крымская полевая миссия по правам человека" подвергся взлому.

Об этом сообщили организаторы в пятницу, 17 апреля, на своей странице в Facebook.

"Друзья и коллеги, к сожалению, два дня назад был взломан сервер, на котором находится наш сайт. Мы пытаемся восстановить работу. Пожалуйста, следите за новостями и обновлениями здесь", – говорится в сообщении.

"Крымская полевая миссия по правам человека" начала работу 5 марта 2014 года в связи с напряженной ситуацией на полуострове. Цель полевой правозащитной миссии – обеспечение мониторинга ситуации с соблюдением фундаментальных прав человека и отдельных элементов защиты прав человека в Крыму посредством присутствия в регионе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации