Клуб читателей
ГОРДОН
 

Scorpions отказались выступать в Севастополе, несмотря на большой гонорар

Менеджер немецкой рок-группы Scorpions заявил организаторам, что музыканты не поедут на "территорию, которая вызывает сомнения".

Scorpions не хотят ехать на территорию с неопределенным статусом
Scorpions не хотят ехать на территорию с неопределенным статусом
Фото: ЕРА

Немецкая рок-группа Scorpions отказалась выступать в оккупированном Севастополе.

Об этом сообщает "Газета.ru" со ссылкой на организатора боксерского шоу Владимира Хрюнова, на котором планировалось выступление рокеров.

"Менеджер группы Scorpions подтвердил мне все условия, согласился на очень большой гонорар. Но потом прислал письмо: "К сожалению, это территория, которая вызывает у нас сомнения, и мы, наверное, сюда не поедем". Scorpions не будет", — заявил Хрюнов.

В конце декабря 2013 года Scorpions обнародовали видеообращение, в котором выразили поддержку протестующим на Майдане и пожелали украинцам найти путь к единению и лучшему будущему для своей страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации