Клуб читателей
ГОРДОН
 
КРЫМСКИЙ КОНФЛИКТ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Сергей Хрущев: Украине нужно смириться с потерей Крыма – насильно мил не будешь

Сын Первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева Сергей уверен, что Крым юридически правильно был передан Украине, но решение крымчан нужно уважать.

Сергей Хрущев уверен, что крымский референдум прошел без нарушений
Сергей Хрущев уверен, что крымский референдум прошел без нарушений
Фото: Скриншот видео

Решение о передаче Крыма Украине в 1954 году было правильным. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил сын Первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева Сергей Хрущев.

"Передача Крыма Украине была хозяйственным решением. Оно было абсолютно законным и никаких юридических заковырок здесь нет. В Украине и России есть достаточно много безграмотных людей, которые говорят не то, как оно есть а то, как им кажется", – сказал Хрущев-младший.

Украина после референдума в Крыму, 17 марта. Онлайн-репортаж

Сергей Хрущев призывает уважать волеизъявление крымчан и считает референдум вполне законным и легитимным.

"Волеизъявление крымчан нужно уважать точно так же, как и волю украинцев, вышедших в 1991 году из СССР, кстати, тоже с нарушением Конституции СССР. Точно так же, как и волеизъявление других наций от Восточного Тимора до США, которые в свое время тоже решили отделяться. Они так решили, и насильно мил не будешь, а скандалить на эту тему бесполезно и контрпродуктивно", – заверил Хрущев.

По мнению сына Никиты Хрущева, крымский референдум прошел без нарушений и под наблюдением международных наблюдателей.

"Референдум прошел в присутствии наблюдателей из 23 стран. Я не видел там каких-то военных, которые кого-то загоняют на избирательные участки. Никакие каналы, включая антироссийские, этого не показывали. Референдум прошел нормально", – убежден Сергей Хрущев.

"Я взрослый человек, разводился два раза и понимаю, что развод – это очень неприятно и больно, но насильно мил не будешь", – резюмировал Сергей Хрущев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации