Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Жителям Крыма выдают недействительные российские паспорта

Новых граждан России до сих пор не внесли в базу граждан РФ в Федеральной миграционной службе, сообщает "ТСН".

Жители Крыма получили недействительные российские паспорта
Жители Крыма получили недействительные российские паспорта
Фото: ЕРА

Российские паспорта жителей оккупированного Крыма оказались недействительными, поскольку их до сих пор не внесли в базу граждан Российской Федерации в Федеральной миграционной службе.

Об этом сообщает "ТСН".

В ведомстве объяснили накладку сложностями организационно-технических работ в переходный период.

Украина наступает. День восьмой. Онлайн-репортаж

Кроме того, жители оккупированного Севастополя нашли в паспортах еще два признака недействительности: в документах нет круглой печати и подписи лица, выдавшего паспорт.

В связи с паспортными проблемами новые "россияне", живущие в Крыму, уже сталкиваются с трудностями, поскольку не могут осуществлять никаких действий с государственными и финансовыми учреждениями.

Незаконно аннексированные Крым и Севастополь примут участие в микропереписи населения России, запланированной на октябрь 2015 года. 

30 июня на заседании так называемого Совета министров Крыма нелегитимный вице-премьер Михаил Шеремет сообщил о том, что около миллиона жителей полуострова получили российские паспорта. 

видео

Видео: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации