Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО поручил Минобороны вывести украинские войска из Крыма

Кабмину уже поручено провести эвакуацию семей военнослужащих и подготовить жилье на материковой Украине, заявил и. о. президента Украины Александр Турчинов.

Александр Турчинов заявил об эвакуации на сегодняшнем согласительном совете
Александр Турчинов заявил об эвакуации на сегодняшнем согласительном совете
Фото: скриншот "Громадське ТБ"

"СНБО поручил Минобороны провести передислокацию воинских частей, расположенных в Крыму", – сказал на сегодняшнем согласительном совете в Верховной Раде и. о. президента Украины Александр Турчинов, передает "Громадське ТБ".

Турчинов добавил, что Кабмину уже поручено провести эвакуацию семей военнослужащих и подготовить жилье на материковой Украине.

В 18 областях Украины полностью зарезервированы санатории для украинских военнослужащих.

ВИДЕО
Видео: 5 канал / YouTube

Сегодня утром российские войска взяли штурмом украинскую воинскую часть морских пехотинцев в Феодосии. Подполковника Дмитрия Делятицкого и замкомандира Ростислава Ломтева вывезли на вертолете РФ в неизвестном направлении.

Теги: Крым, СНБО
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.53
Сегодня 00.59
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации