Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спикер Совета Федерации: Россия не начнет войну с Украиной

Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко пообещала самопровозглашенному премьеру Крыма Сергею Аксенову, что Россия не будет воевать с Украиной.

Валентина Матвиенко
Валентина Матвиенко
Фото: polit.ru

Спикер Совета федерации РФ Валентина Матвиенко заявляет, что Россия не начнет войну с Украиной.

Об этом она сказала на встрече с самопровозглашенным председателем Совета министров АР Крым Сергеем Аксеновым, пишет УНИАН.

"Сейчас запугивают, что Россия хочет войной пойти на Украину. Это полный бред, это абсолютно не соответствует нашим настроениям, чувствам сопереживания, той боли, которая у нас есть за украинский народ", – сказала Матвиенко.

"Кто бы как не интерпретировал, кто бы как не подталкивал, мы абсолютно уверены, что никогда не будет войны между братскими народами", – утверждает глава Совета Федерации, верхней палаты российского парламента, который дал согласие на ввод российских войск в Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации