Клуб читателей
ГОРДОН
 

Турецкий круизный лайнер будет курсировать в Крым вопреки запрету

МИД Турции предупредил министерство транспорта и связи Турции о том, что Кабинет министров Украины 30 апреля 2014 года принял решение о временном закрытии 27 контрольно-пропускных пунктов в портах и аэропортах Крыма.

Турецкая компания нарушила запрет на вход в украинские порты
Турецкая компания нарушила запрет на вход в украинские порты
Фото: ESEN ELITA TUR / Facebook

Из Стамбула запустили морские пассажирские перевозки в аннексированный Россией Севастополь. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на руководителя отдела продажи и маркетинга Esen Elita Tur Эбазера Шена.

Стоимость билета составляет $200 в одну сторону.

При этом МИД Турции предупредил министерство транспорта и связи Турции о том, что Кабинет министров Украины 30 апреля 2014 года принял решение о временном закрытии 27 контрольно-пропускных пунктов в портах и аэропортах Крыма.

Запрет был введен в связи с аннексией Крыма Россией. В настоящее время на полуостров также запрещено осуществлять авиаперевозки, в Крым летают только российские компании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации