Клуб читателей
ГОРДОН
 

У журналистов в Симферополе забрали камеры, планшеты и телефоны

Возле крымского военкомата вооруженные люди отобрали у представителей СМИ технику, которую обещали вернуть после проверки.

Журналисты предполагают, что в здании военкомата удерживают пропавших автомайдановцев
Журналисты предполагают, что в здании военкомата удерживают пропавших автомайдановцев
Фото: dumskaya.net

К военному комиссариату в Симферополе пришли около десяти журналистов, сообщает "Украинская правда". К ним вышли вооруженные люди в масках и отобрали технику.

Дежурный военкомата объяснил корреспондентам, что СМИ просили не снимать, камеры забрали из-за этого, а вернут "после проверки". При этом журналистам выкручивали руки и повредили их аппаратуру. В здании располагаются военные, которые называют себя крымской армией. 

В пятницу утром стало известно, что в Крыму пропали трое активистов Автомайдана, в том числе сын Анатолия Гриценко Алексей. По информации политика, система мониторинга мобильных телефонов Life360 указывает, что пропавшие (или их телефоны) находятся на территории недавно захваченного российскими военными военкомата. 

Теги: СМИ, Крым
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации