Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украина будет жаловаться на Россию в МАГАТЭ из-за захвата ядерного реактора в Севастополе

Научно-исследовательский ядерный реактор находится в Севастопольском университете ядерной энергии и промышленности.

Севастопольский университет ядерной энергетики и промышленности зарегистрирован в МАГАТЭ
Севастопольский университет ядерной энергетики и промышленности зарегистрирован в МАГАТЭ
Фото: osvita.com.ua

Оккупанты в Крыму получили уникальный учебный реактор, который расположен в Севастопольском университете ядерной энергии и промышленности. Украина подаст жалобу в Международное агентство по атомной энергии, так как отвечает за все потенциально опасные объекты атомной и ядерной энергетики, которые находятся на ее территории, пишет "Левый берег".

"Мы подготовили соответствующую жалобу в МАГАТЭ касательно фактически незаконного захвата украинской атомной станции в Крыму", – сказал Петренко.

Что или кто мешает перейти к финальной стадии АТО на Донбассе?

В Национальном университете ядерной энергии и промышленности в Севастополе освистали ректора и кричали "Слава Україні!". Инцидент произошел 30 марта на церемонии спуска государственного флага Украины и подъема флага России.

СНУЯЭиП – ядерный объект Украины, на его территории находится действующий ядерный реактор небольшой мощности, зарегистрированный в МАГАТЭ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации