Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинская контрразведка оригинально "поздравила" предателей из крымского СБУ

Билборды с логотипом контрразведки СБУ установили напротив окон предателей в Севастополе, а также на сайте издания "Новости Крыма", сообщил советник главы СБУ Маркиан Лубкивский.

"Поздравление" предателям из СБУ в Севастополе
"Поздравление" предателям из СБУ в Севастополе
Фото: Markian Lubkivskyi / Facebook

Контрразведка Службы безопасности Украины оригинальным способом "поздравила" предателей СБУ в украинском Крыму, сообщил на своей странице в Facebook советник главы СБУ Маркиан Лубкивский.

"Приветствие" в Севастополе 25 марта на день СБУ принял бывший начальник Управления СБУ в Севастополе, предатель Украины Петр Зима, для которого бывшие коллеги из контрразведки оставили послание "Помним о Вас и с нетерпением ожидаем встречи!".

По словам Лубкивского, "поздравления" были размещены на билбордах с логотипом ОКР СБУ (орел, держащий когтями двуглавую змею с коронами на головах), размещенных напротив окон предателей из спецслужбы. Также баннер с "поздравлением" был размещен на сайте местного издания "Новости Крыма".

"Aquila non captat muscas" – "Орел мух не ловит" – этот лозунг очень удачно подходит нашим контрразведчикам", – подытожил Лубкивский.

Шановні друзі,Контррозвідка Служби безпеки України не була б контррозвідкою Служби безпеки України, якби в такий ориг...

Posted by Markian Lubkivskyi on 26 Март 2015 г.

Публичные задержания чиновников: пиар или прививка от коррупции?

Правоохранители установили причастность к избиению активистов одесского Майдана 19 февраля 2014 года бывшего заместителя начальника ГУМВД Украины в Одесской области.

Служба безопасности Украины предотвратила подготовку теракта в Одессе, сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский на своей странице в Facebook.

В Одессе и Одесской области усилены контртеррористические мероприятия, готовится более массовая операция по ликвидации остатков диверсионных групп.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации