Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинские активисты проводят Twitter-шторм #CrimeaisUkraine

Одной из целей кампании является борьба с замалчиванием проблемы аннексии Крыма в информационном пространстве Украины, пояснил один из организаторов акции, координатор движения "Евромайдан-Крым" Андрей Щекун.

Пользователям социальных сетей предлагают размещать на своих страницах посты с тегом #CrimeaisUkraine
Пользователям социальных сетей предлагают размещать на своих страницах посты с тегом #CrimeaisUkraine
Фото: Tetiana Pechonchyk / Twitter

Украинские активисты инициировали проведение информационной кампании против оккупации Крыма, в рамках которого проводится Twitter-шторм "Крым – это Украина", сообщает "Радіо Свобода".

Пользователям социальных сетей предлагают размещать на своих страницах посты с тегом #CrimeaisUkraine.

Одной из целей общественной кампании является борьба с замалчиванием проблемы аннексии Крыма в информационном пространстве Украины, пояснил один из организаторов информационной кампании, координатор движения "Евромайдан-Крым" Андрей Щекун. 

Взрыв в Харькове. Что дальше?

Президент Петр Порошенко в очередной раз заявил, что Украина никогда не откажется от своих суверенных прав на Крым и защиты прав людей, которые там живут.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации