Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинского полковника, похищенного в Крыму, отпустили

Полковник разведки Игорь Лосников исчез 18 марта в Ялте у подъезда своего дома.

Похитители были в военной форме без опознавательных знаков
Похитители были в военной форме без опознавательных знаков
Фото: espreso.tv

Полковник Службы внешней разведки Украины (СВР) Игорь Лосников на свободе, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу ведомства.

СВР уточняет, что сразу после похищения своего сотрудника в Крыму приняла неотложные меры, "в частности, по линии официальных контактов с российскими спецслужбами".

"Служба внешней разведки Украины заявляет, что в случае применения против ее сотрудников силы или других противоправных действий представителями российских спецслужб или другими лицами, действующими по их указаниям на территории Автономной Республики Крым, оставляет за собой право на адекватную реакцию", – говорится в сообщении.

Пойдет ли Путин на Киев?

Полковник Лосников исчез 18 марта в Ялте. По свидетельствам очевидцев, около 17.00 у подъезда жилого дома на Лосникова напали люди в военной форме без опознавательных знаков, затолкали его в "мерседес" черного цвета с госномером 7776 и увезли в неизвестном направлении.

Лосников – командир воинской части СВР Украины, которая дислоцируется вблизи Алушты и уже несколько дней блокируется российскими войсками.

Теги: Крым
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации