Клуб читателей
ГОРДОН
 

В аннексированном Крыму вооруженный ОМОН охраняет детские санатории от "радикалов" – СМИ

На время новогодних каникул в Крыму усилили охрану детских пансионатов, пишут "РИА Новости".

ОМОН и снайперы охраняют пансионаты в Крыму от "радикалов"
ОМОН и снайперы охраняют пансионаты в Крыму от "радикалов"
Фото: odintsovo.info

Сотрудники отряда милиции особого назначения (ОМОН) РФ усилили охрану детских санаториев оккупированного Крыма, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сообщается, что, кроме штатных охранников, в санаториях дислоцируются вооруженные сотрудники ОМОНа в полном боевом комплекте, включая снайперов.

Собеседник агентства заявил, что меры безопасности усилены на случай "провокаций или экстремистских действий со стороны радикалов".

Издание отмечает, что в Крыму проводится активная рекламная кампания по приглашению туристов на полуостров во время зимних каникул. Все дома отдыха оборудованы автономным электропитанием. Агентство пишет, что "крымские пансионаты пользуются популярностью у детской аудитории россиян".

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации