Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Керчи рабочие стрелочного завода протестовали против украинского собственника, который переоформил предприятие в Краснодаре

Рабочие требовали повышения заработной платы и прекращения сотрудничества с "Укрзалізницей".

Работники завода винят в своих проблемах украинского собственника
Работники завода винят в своих проблемах украинского собственника
Фото: hromadskeradio.org

19 августа рабочие Керченского стрелочного завода провели часовую предупредительную забастовку c требованием повышения заработных плат.

Об этом сообщает "Громадське радіо".

Люди жаловались, что их зарплаты не позволяют прокормить семьи, и обвиняли во всех бедах украинских собственников завода, которые уже успели переоформить предприятие в российском правовом поле и зарегистрировать его в Краснодаре.

Также рабочие заявляют, что их не устраивает, что завод работает по заказу "Укрзалізниці" и тем самым, по их мнению, финансирует войну в Украине.

ООО “Керченский стрелочный завод” входит в группу "Межрегиональный промышленный союз", собственником которой является экс-нардеп от Партии регионов Антон Пригодский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации