Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Крым не пустили 12 тонн полуфабрикатов

Пельмени из Киевской области и полуфабрикаты из Николаева вызвали подозрение у сотрудников ведомства.

Полуфабрикаты вернули на территорию материковой Украины
Полуфабрикаты вернули на территорию материковой Украины
Фото: eco-boom.com

Инспекторы "Россельхознадзора" не пропустили на полуостров два грузовика с полуфабрикатами, следовавшие с материковой Украины. Об этом сообщает пресс-служба российского ведомства.

"Так, при осуществлении ветеринарного контроля 5 тонн пельменей, следовавших из ООО "Компания Полесье" Киевской области Украины в адрес севастопольского предпринимателя Алекберова, выяснилось, что кузов транспорта не прошел обязательную санитарную обработку. Кроме того, ветеринарное свидетельство украинского образца на продукты оказалось заполненным разными чернилами, что вызывает сомнения в его подлинности", – говорится в сообщении.

Другой груз полуфабрикатов весом более 7 тонн, как утверждают в "Россельхознадзоре", в полночь пытались провезти через пункт пропуска в Армянске.

"На котлетах, которые поставил к государственной границе предприниматель Беглов из украинского города Николаева, отсутствовала маркировка о дате изготовления и сроке годности продукта", – сообщает ведомство.

Оба груза инспекторы вернули на материковую Украину. 

Чего ждать от новой коалиции в Верховной Раде? 

Инспекторы Управления Россельхознадзора не пустили в Крым партию украинской говядины.

Россельхознадзор принял решение со среды, 22 октября, временно ограничить поставки из Украины или транзит через территорию РФ всех видов растительной продукции. В растительной продукции из Украины, по данным ведомства, часто обнаруживаются карантинные для России заболевания – яблоневая плодожорка и калифорнийский трипс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации