Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Крым не пустили украинскую говядину

Инспекторам управления Россельхознадзора не понравилось, как прикреплены этикетки.

Этикетки на говядине показались подозрительными
Этикетки на говядине показались подозрительными
Фото: economics.unian.net

Инспекторы Управления Россельхознадзора не пустили в Крым партию украинской говядины, сообщили в пресс-службе ведомства. 

"При осуществлении ветеринарного контроля партии говядины весом около 10 тонн, которая следовала из житомирского предприятия "Агропродукт" в адрес симферопольского предпринимателя, выяснилось, что этикетки на продукт были вложены в пакеты с мясом таким образом, что их легко можно сменить на любые другие, что создает возможность для подмены продукции", – говорится в сообщении.

Партию говядины вернули обратно в Украину. 

Что ждать Украине от нового парламента?

Россельхознадзор принял решение со среды, 22 октября, временно ограничить поставки из Украины или транзит через территорию РФ всех видов растительной продукции. В растительной продукции из Украины, по данным ведомства, часто обнаруживаются карантинные для России заболевания – яблоневая плодожорка и калифорнийский трипс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации