Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Крыму государственные дачи, санатории и заповедники передадут в управление делами Путина

Оккупационные власти Крыма подготовили список объектов, которые будут содержаться из федерального бюджета РФ. Среди них – Юсуповский дворцово-парковый комплекс, Крымский природный заповедник, а также производственное объединение "Массандра".

Юсуповский дворец станет собственностью президента России
Юсуповский дворец станет собственностью президента России
Фото: sevnews.info

Ряд историко-культурных объектов Крыма будут переданы на баланс управления делами президента России.

Об этом сегодня заявил глава оккупационного "правительства" Крыма Сергей Аксенов, сообщает "Крыминформ".

Среди объектов, которые "власти" Крыма решили передать администрации Путина Юсуповский дворцово-парковый комплекс, Крымский природный заповедник, а также производственное объединение "Массандра".

По словам Аксенова, государственные резиденции, дачи и санатории будут использоваться для размещения высших должностных лиц РФ.

Юсуповский дворец  историческое место, в котором в 1945 году проходила Ялтинская конференция. Имел статус государственной резиденции президента Украины, периодически использовался для проведения международных встреч и конференций.

Нужно ли запретить российские сериалы на украинском ТВ?

Ранее сообщалось, что документы о правах на имущество украинского образца в Крыму признаны действительными и бессрочными.

Теги: Крым
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации