Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Крыму не дают работать торговцам, которые не получили российское разрешение

Предпринимателям, не оформившим документы, пригрозили обрезать свет и вызвать ОМОН.

В Крыму возникли проблемы у предпринимателей, не получивших российское разрешение на торговлю
В Крыму возникли проблемы у предпринимателей, не получивших российское разрешение на торговлю
Фото: crimea-news.net

На рынках в Симферополе не дают возможности работать предпринимателям, которые до Нового года не успели получить разрешение на торговлю по российским законам. Об этом рассказала предприниматель рынка «Залесский» Зинаида, передает издание  "Новости Крыма".

"На нашем рынке большинство предпринимателей подали заявление в налоговую еще 11–12 декабря. Обещали, что документы будут готовы 26 декабря, но до Нового года так и не оформили", – рассказала Зинаида.

Администрация рынка отказалась подписывать временные договоры аренды и не пустила на рабочие места торговцев, у которых нет разрешения. Их точки пообещали отключить от электроснабжения. Чтобы умерить недовольство торговцев, представители администрации пригрозили вызвать ОМОН. Аналогичная ситуация складывается и на других рынках Симферополя.

Как добиться освобождения Савченко?

5 января Россельхознадзор не пропустил на территорию оккупированного Крыма 20 головок твердого сыра польского производства. Российские чиновники заявили, что основанием для отказа стало отсутствие сопроводительных документов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации