Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Крыму увольняют людей, которые не пошли на "выборы" президента РФ – адвокат

Крымский адвокат Эмиль Курбединов считает, что увольнение людей в оккупированном Крыму из-за того, что они не пришли на выборы президента России, "это давно перейденный край здравого смысла".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Курбединов сказал, что власть в Крыму доходит до срама
Курбединов сказал, что власть в Крыму доходит до срама
Фото: Эмиль Курбединов / Facebook

Крымский адвокат Эмиль Курбединов заявил, что в оккупированном РФ Крыму увольняют с работы крымских татар, которые не пошли голосовать на выборы президента России. Об этом он написал в Facebook 21 марта. 

"Вчера один человек рассказал мне, как уволили нескольких его знакомых крымских татар с работы за то, что они не пошли на "выборы"! Один был маршрутчиком, другой – охранником, третий – еще кем-то, неважно! Когда власть доходит до такого срама – это давно перейденный край здравого смысла, днище..." – написал он.


Фото: / Эмиль Курбединов / Facebook
Скриншот: Эмиль Курбединов / Facebook


Президентские выборы в РФ прошли 18 марта. После обработки 99,84% протоколов избирательных комиссий действующий президент Владимир Путин лидирует с 76,66% голосов. 

По данным ЦИК РФ, в оккупированном Крыму за него проголосовало 92,15% избирателей.

19 марта председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что более 90% крымских татар в Крыму проигнорировали выборы президента России.

23 февраля Министерство иностранных дел Украины направило внешнеполитическому ведомству РФ ноту протеста по поводу проведения выборов российского президента на территории Крыма. Глава ведомства Павел Климкин пообещал, что Киев будет добиваться санкций для причастных к волеизъявлению.

Украина и ее международные партнеры не признают выборы президента России в оккупированном Крыму, заявил украинский президент Петр Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 марта, 2018 01.05
19 марта, 2018 10.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.38
Сегодня 00.51
Сегодня 00.20
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации