Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Крыму в мечетях и домах мусульман ищут запрещенную литературу. Видео

В аннексированном Крыму активно проходят проверки и обыски мусульманских культовых сооружений. В частности проверяется наличие запрещенной исламской литературы, занесенной в "Федеральный список запрещенных экстремистских материалов".

В начале месяца мусульман Крыма предупредили о запрещенной на территории России литературе. В условиях аннексии данный запрет теперь распространяется и на территорию полуострова.

Мусульман Крыма просят ознакомиться со списком запрещенной литературы  и принять меры к ликвидации материалов, если таковые имеются. 

Как сообщалось, Меджлис крымскотатарского народа совместно с Организацией исламского сотрудничества будет мониторить соблюдение всех необходимых прав мусульман на аннексированном полуострове.

Как сообщал ранее глава Меджлиса, в Крыму наблюдается усиление репрессий со стороны Российской Федерации и постоянное ограничение прав крымских татар.


видео

Видео: Крым.Реалии
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации