Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Крыму выдали 40 тысяч военных билетов российского образца

На воинский учет поставили 180 тысяч человек, сообщили в военном комиссариате оккупированного полуострова.

На учет в военном комиссариате Крыма взяли 180 тысяч человек
На учет в военном комиссариате Крыма взяли 180 тысяч человек
Фото: Новости Крыма

В 2014 году на воинский учет в Крыму  взяли 180 тысяч человек, передает сайт "Новости Крыма" со ссылкой на военный комиссариат оккупированного полуострова.

“В этом году выдано около 40 тысяч военных билетов российского образца”, – заявил главный “военный комиссар” Республики Крым Анатолий Малолетко.

Патриотизм, или Что случилось с украинцами

Военный комиссариат Крыма должен был поставить на учет всех военнообязанных граждан до 31 декабря 2014 года. Отнести документы в военкоматы крымчане должны были в течение двух недель после получения российских паспортов. Однако многие граждане отложили эту процедуру. Перед Новым годом в комиссариатах образовались большие очереди. Прием документов продлили до 1 апреля 2015 года.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации