Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Крыму заявили о том, что украинские таксисты блокировали работу крымских перевозчиков

По словам "министра" транспорта Республики Крым Анатолия Цуркина, около 200 украинских таксистов заблокировали работу крымских перевозчиков, прокололи колеса и, по неподтвержденной информации, перевернули один автобус.

"Правительство" Крыма расценивает случившееся как прямой саботаж и прекращение транспортного сообщения с полуостровом
"Правительство" Крыма расценивает случившееся как прямой саботаж и прекращение транспортного сообщения с полуостровом
Фото: slavdelo.dn.ua

Ночью 28 декабря украинские таксисты блокировали работу крымских автоперевозчиков возле поселка Новоалексеевка Херсонской области, сообщило агентство "Крыминформ" со ссылкой на "министра" транспорта Республики Крым Анатолия Цуркина.

"Сегодня ночью возле Новоалексеевки порядка 200 таксистов обступили наших автоперевозчиков, заблокировав их работу, прокололи колеса и, по неподтвержденной информации, перевернули один автобус", – сообщил "министр".

Цуркин рассказал, что таксисты угрожали крымчанам и требовали покинуть территорию Украины.

"Данная ситуация расценивается как прямой саботаж и прекращение транспортного сообщения с Крымом", – заявил Цуркин.

"Министр" предполагает, что агрессия таксистов была вызвана ценовой политикой крымских перевозчиков.

"Мы предоставили комфортабельные автобусы по 50-55 мест для перевозки пассажиров из Украины на территорию полуострова. Стоимость перевозки 300 рублей, а у украинских таксистов цена приближается к 1 тыс. гривен за проезд от Новоалексеевки до Симферополя", – отметил Цуркин.

Новые налоги: кто заплатит и за что?

"Укрзалізниця" с 27 декабря перестала направлять поезда в аннексированный Крым, сообщили в пресс-службе ведомства. Госинспекция Украины по безопасности на наземном транспорте с 26 декабря остановила автобусное сообщение материковой Украины с аннексированным Крымом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации