Клуб читателей
ГОРДОН
 

В McDonald’s опровергли информацию о возможном открытии ресторанов на админгранице с Крымом

В пресс-службе компании McDonald’s заявили, что не ведут переговоров по поводу открытия ресторанов возле контрольных пунктов въезда-выезда "Чонгар" и "Каланчак".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В McDonald's заявили, что не ведут переговоров по поводу строительства ресторанов в сервисных зонах контрольных пунктов въезда-выезда
В McDonald's заявили, что не ведут переговоров по поводу строительства ресторанов в сервисных зонах контрольных пунктов въезда-выезда
Фото: ЕРА

В пресс-службе компании McDonald's Ukraine не подтвердили изданию "ГОРДОН" озвученную заместителем министра инфраструктуры Украины Юрием Лавренюком информацию, что возле контрольных пунктов въезда-выезда "Чонгар" и "Каланчак" на административной границе между Крымом и материковой частью Украины могут появиться рестораны McDonald's.

Лавренюк утверждал, что руководство предприятия "Укринтеравтосервис", которое определено исполнителем строительных работ в КПВВ, ведет переговоры с McDonald's о строительстве небольших ресторанов в сервисных зонах.

"McDonald's не ведет переговоров с руководством компании "Укринтеравтосервис" и другими компаниями по этому вопросу. McDonald's не планирует открытие заведений в указанных местах", – подчеркнули в пресс-службе компании.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. 

На админгранице с полуостровом работают три контрольных пункта въезда-выезда: "Каланчак", "Чаплинка" и "Чонгар".

В апреле 2014 года компания McDonald’s Ukraine заявила, что приостанавливает работу своих ресторанов в Крыму. Решение о приостановке работы ресторанов в Симферополе, Севастополе и Ялте в компании объяснили "производственными причинами". Сотрудникам предложили работу в других украинских городах.

В апреле 2017 года в McDonald's подтвердили продажу помещений ресторанов сети в оккупированном Крыму.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации