Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Москве вывесили растяжку против аннексии Крыма. Видео

В Москве на Таганской площади напротив граффити "Крым и Россия вместе навсегда" активисты растянули полотнище с надписью "Крым и Россия вместе, и куда?" На растяжке очертания полуострова закрывают номера статей Уголовного кодекса РФ, которые, по мнению активистов, нарушают права человека.

В листовках, которые активисты раздавали прохожим, были указаны статьи УК России, раскритикованные правозащитниками, информирует издание "Грани.Ру"

"Россия – Великая наша Родина и наша Гордость! Я от всего сердца поздравляю Владимира Путина, весь российский народ с возвращением города нашей славы, Севастополя, и полуострова Крым в Россию! Отныне и население Крыма защищено этими мудрыми, справедливыми и гуманными законами! Ура!" – отмечено в листовке.

Как Украине закрыть границу с Россией?


Фото: Грани.Ру
Фото: Грани.Ру


видео

Видео: Грани.Ру / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации