Клуб читателей
ГОРДОН
 

В очереди на Керченской переправе стоят около 2000 фур

Работы по реконструкции причалов, из-за которых ранее ввели ограничения по времени работы переправы, временно не проводятся. Курсируют три парома.

На переправе очереди
На переправе очереди
Фото: transdir.ru

На данный момент в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают около 450 легковых автомобилей, в порту "Крым" – до 50.

Об этом сообщили в пресс-службе Единой транспортной дирекции России.

"На данный момент в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают около 450 легковых автомобилей, в порту "Крым" – до 50", – говорится в сообщении.

Работы по реконструкции причалов, из-за которых ранее ввели ограничения по времени работы переправы, временно не проводятся. Курсируют три парома.

На данный момент со стороны Краснодарского края на загрузку на грузовой линии всего зарегистрированы 1408 грузовых автомобилей. Из них отправки по маршруту порт Новороссийск – Керченский морской торговый порт ожидают 152 автомобиля, по маршруту порт "Кавказ" – порт "Крым" – 1256 фур.

Со стороны Крыма всего зарегистрированы 647 грузовых автомобилей.

На маршруте Керченский морской торговый порт -- порт Новороссийск очереди не зафиксировано, на маршруте порт "Крым" – порт "Кавказ" своей очереди ожидают 647 фур.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации