Клуб читателей
ГОРДОН
 

Верховный суд РФ оставил в силе приговор Сенцову и Кольченко

Приговор украинскому режиссеру Олегу Сенцову и общественному активисту Александру Кольченко вступил в силу и стал обязательным для исполнения.

Вступил в силу приговор Сенцову и Кольченко
Вступил в силу приговор Сенцову и Кольченко
Фото: Радио Свобода ‏/ Twitter

Приговор, вынесенный Верховным судом Российской Федерации украинскому режиссеру Олегу Сенцову и фигуранту его дела общественному активисту Александру Кольченко, вступил в силу и стал обязательным для исполнения, передает ТАСС.

Сегодня, 24 ноября, Верховный суд РФ рассматривал апелляцию защиты на приговор Сенцова и Кольченко.

По словам адвоката Сенцова Дмитрия Динзе, на незаконно осужденного оказывалось давление со стороны обвинения. Также суд не учел ни одного факта доказательства защиты.

Олега Сенцова и Александра Кольченко обвинили в России в подготовке террористических актов в Крыму. Они получили приговор в виде 20 и 10 лет лишения свободы соответственно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации