Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Власти" Крыма деньги на образование перечислили "Артеку"

В самопровозглашенном руководстве Крыма заверили, что деньги "Министерства образования", потраченные на зарплаты сотрудникам детского центра, вернут российские власти.

Президент РФ Владимир Путин в Гурзуфе летом 2001 года
Президент РФ Владимир Путин в Гурзуфе летом 2001 года
Фото: EPA

Самопровозглашенное правительство Крыма перечислило 32 млн 200 тыс. рублей из фондов "Министерства образования" на зарплаты сотрудникам детского центра "Артек". Об этом сообщает "Крыминформ".

"Глава" ведомства Наталья Гончарова заверила, что необходимые средства власти России выделили, просто деньги еще "не дошли".  По ее словам, "Артек" работает "не в полную мощность в силу объективных причин". 

Война на востоке Украины. 19 августа. Онлайн-репортаж

Так называемое "правительство" оккупированного Россией Крыма собирается передать детский лагерь "Артек" в федеральную собственность России с 1 января 2015 года.

В мае международный лагерь "Артек" переехал из оккупированного Крыма в Карпаты. Теперь международный детский центр "Артек-Карпаты" состоит из трех лагерей: "Озерный", "Лесной" и "Горный".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации