Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вывод военных из Крыма начнется в ближайшее время

С оккупированной территории необходимо вывезти десятки тысяч людей.

Принципиальный вопрос в переговорах с РФ --- вывод военных с техникой и под государственными флагами
Принципиальный вопрос в переговорах с РФ --- вывод военных с техникой и под государственными флагами
Фото: eer.ru

В организации вывода войск и грузов с территории полуострова задействовано Министерство инфраструктуры, сообщил временно исполняющий обязанности главы Администрации Президента Украины Сергей Пашинский, пишет "ЛІГАБізнесІнформ". 

"Создана система координат на базе Министерства инфраструктуры. Готовятся поезда, готовятся контейнеры. Это колоссальная работа, она делается 24 часа в сутки", – сказал Пашинский.

Переговоры о выходе украинских войск с техникой и под национальными флагами еще продолжаются, в Администрации Президента рассчитывают вывести значительную часть ценных грузов Министерства обороны и внутренних войск.

Российские войска на украинской границе – подготовка к войне или запугивание?

Народный депутат от фракции "Батьківщина" Сергей Пашинский назначен и.о. главы Администрации Президента Украины 5 марта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации