Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ярема и Тенюх вылетели в Крым для предотвращения военного конфликта

Премьер-министр Арсений Яценюк дал поручение первому вице-премьер-министру и министру обороны срочно урегулировать конфликт на полуострове.

Самопровозглашенные власти Крыма заявили, что не пустят на полуостров первого вице-премьера Виталия Ярему (на фото) и министра обороны Игоря Тенюха
Самопровозглашенные власти Крыма заявили, что не пустят на полуостров первого вице-премьера Виталия Ярему (на фото) и министра обороны Игоря Тенюха
Фото: r-u.org.ua

О поручении для Виталия Яремы и Игоря Тенюха стало известно на брифинге в Кабинете Министров.

"Виталий Ярема и Игорь Тенюх уже покинули заседание правительства и направились в аэропорт, чтобы немедленно вылететь на полуостров", — сообщает министр Кабинета Министров Остап Семерак.

По сообщениям СМИ, самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов уже заявил, что не допустит на территорию Крыма украинских чиновников.

Что будет с украинскими военными в Крыму?

Сегодня на заседании правительства будет рассматриваться вопрос о формировании широкого состава правительственной группы, которая в скором порядке присоединится к Игорю Тенюху и Виталию Яреме.

18 марта на аннексированном полуострове так называемой "самообороной Крыма" был убит украинский военнослужащий. Реакцией руководства ВС Украины было разрешение украинским военным, которые дислоцированы в Крыму, применять оружие.

Пресс-секретарь Путина заявил, что убийство украинского военного – это провокация со стороны тех, кто желает эскалации конфликта и подчеркнул, что украинские военнослужащие должны присоединиться к крымской армии или покинуть полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации