Клуб читателей
ГОРДОН
 

Юлий Мамчур готов открыть огонь, но ждет решения Генштаба

Командир 204 бригады тактической авиации, дислоцирующейся на аэродроме "Бельбек" просит руководство страны принять решение о том, как действовать военным в Крыму.

Украинские военные в Крыму записали срочное обращение
Украинские военные в Крыму записали срочное обращение
Фото: screen yotube / Вадим Лисицин

Полковник Мамчур записал экстренное видеообращение к Генеральному штабу. 

Командир просит в кратчайшие сроки озвучить военнослужащим директивы: как действовать в случае прямой угрозы жизни личного состава, членам их семей и гражданскому населению. Юлий Мамчур заявил, что военные части имеют только устные указания не поддаваться на провокации и не применять оружие. Ультиматумы российских военных становятся все более жесткими, но в этих условиях украинские офицеры удерживают хрупкий мир и остаются верными присяге.

"В случае непринятия решений мы будем вынуждены действовать согласно устава вооруженных сил Украины, вплоть до открытия огня", – заявил полковник.

Украинские военные осознают, что в случае прямого столкновения продержаться долго не смогут, учитывая превосходящее количество, подготовку и вооруженность российских войск.

видео

Видео: 5 канал

Полковник Мамчур обратился к украинским властям

2013-06-05
http://5.ua | Разрешить использование оружия в случае угрозы жизни - требует от руководства страны и министерства обороны полковник Севастопольской 204-й бригады тактической авиации в Бельбек Юлий Мамчур. Соответствующее обращение обнародовали в Украинском военном подразделении. Командир бригады отметил: ежедневно давление российских военных становится все жестче.. Командир 204 бригады тактической авиации, дислоцирующейся на аэродроме "Бельбек" просит руководство страны принять решение о том, как действовать военным в Крыму.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации