Клуб читателей
ГОРДОН
 

11 декабря над одним из зданий в Москве появится "Око Саурона"

Поклонники романа Толкиена "Властелин Колец" планируют разместить "Око" на крыше здания "Москва-сити".

Поклонники Толкиена решили на время превратить Москву в Мордор
Поклонники Толкиена решили на время превратить Москву в Мордор
Фото: thr.ru

11 декабря, в день премьеры в Москве заключительной части трилогии "Хоббит" творческая группа "Свечение" планирует зажечь на крыше делового комплекса "Око Саурона", сообщает портал The Hollywood Reporter.

Надувную пневмосферу с видеопроекцией "Ока" можно будет наблюдать на крыше комплекса "IQ-квартал" с 18.00 11 декабря до 03.00 12 декабря.

Творческая группа готовила инсталляцию "Ока Саурона" несколько месяцев. По словам художников, проект является данью уважения роману Джона Р. Р. Толкиена "Властелин Колец" и серии одноименных фильмов, "которая позволила побывать в Средиземье миллионам поклонников по всему миру".

Кто стоит за винницким майданом?

В декабре на экраны выходит заключительная часть кинотрилогии "Хоббит" режиссера Питера Джексона по мотивам романа Толкина "Хоббит, или Туда и обратно".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации