Клуб читателей
ГОРДОН
 

Арку дружбы народов в Киеве перекрасят к "Евровидению 2017" в радужные цвета

В центре Киева появится арт-инсталляция Arch of Diversity – самая большая искусственно созданная цветная радуга, сообщил управляющий партнер компании CFC Consulting, которая выиграла тендер на осуществление коммуникации во время "Евровидения 2017", Геннадий Курочка.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
После конкурса организаторы обещают вернуть Арке дружбы народов прежний облик
После конкурса организаторы обещают вернуть Арке дружбы народов прежний облик
Фото: Gennadiy Kurochka / Facebook

Арку дружбы народов в центре Киева на время "Евровидения" превратят в масштабную арт-инсталляцию Arch of Diversity, написал в Facebook управляющий партнер компании CFC Consulting, которая выиграла тендер на осуществление коммуникации во время "Евровидения" в Киеве Геннадий Курочка.

"Друзья, горд тем, что понемногу страна меняется – наполняется новыми смыслами, новым ощущением принадлежности к свободным людям – свободным в мыслях, свободным по духу! Встречайте начало арт-инсталляции Arch of Diversity (Арка разнообразия) – самую большую искусственно созданную цветную радугу когда-либо! Ну, и конечно, после "Евровидения" вернем все, как было! Не волнуйтесь", – сообщил он.



Песенный конкурс "Евровидение 2017" пройдет в Международном выставочном центре Киева с 9 по 13 мая. В нем примут участие исполнители из 42 стран.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации